首页 > 新闻爆料 > 正文

悦蕾洁面慕斯即将上市 唤醒沉睡的肌肤状态

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-29 15:23:21

 

【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯】作为悦蕾的首款洁面护肤品即将上市。记者了解到,悦蕾洁面主要成分为氨基酸、玫瑰精华提取液等多种天然珍贵成分。这款洁面的每一种原料,都精心选取最天然,最接近皮肤PH值的,配方尽量单纯不复杂,不添加有损皮肤的元素,科学追求产品的实用性而不是短时间的表面的感受,为皮肤提供健康快乐大餐!

挤出一点悦蕾洁面,轻轻按摩,能够促进血液循环,洗掉已经氧化的皮脂,让皮肤分泌新鲜的皮脂,促进新陈代谢,唤醒沉睡的肌肤状态,使肌肤清澈透亮有活力。即便是过敏肤质也能放心使用,特别适合油性肌肤晨用及混合性肌肤使用。  

在使用【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯】过程中独特发泡结构带来柔润细腻的洁面泡沫,起到温和洁净肌肤的作用,同时在多种成分的共同作用下可以起到有效清洁,并保护娇嫩肌肤,使其柔嫩光滑的功效。悦蕾洁面还具有以下特性:

1、超强清洁:使用产品后,毛孔内的污垢被有效清除,防止黑头的产生,使肌肤尽享清爽感觉。

2、滋润肌肤:产品中含有丰富的滋养成分,为肌肤提供滋润和保护,尽显水润状态。

3、抗炎抗过敏:产品中含甘草成分,能够起到消炎、对敏感肌肤进行防护的作用。

4、紧致肌肤:其中的精华成分可以对肌肤进行深层的修护,增强皮肤弹性,改善肌肤松弛和皱纹现象。

用【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯】洁面后,脸庞上会立即感觉到一种异样的清爽感,似乎每一个毛孔都被疏通了,更为重要的是,使用这款产品也不用担心面部清洁后会出现的肌肤干燥、紧绷等情形,始终感觉面部水润十足。使用一段时间后,脸上之前存在的痘痘也荡然无存,肌肤光滑如初。悦蕾招商微信:W576203546 ,欢迎咨询了解。