首页 > 新闻爆料 > 正文

悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯即将上市 悦蕾洁面诠释护肤新概念

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-29 15:27:15

 

小编近日获悉,作为“微商界口碑王”品牌【悦蕾】即将在12月推出新品——悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯!

小编获悉,【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯采用先进的水份平衡技术,洁净肌肤的同时补肌肤充水份,令清洁后的肌肤如经美容般滋润光滑,还原晶莹剔透的细嫩肌肤。不含香精,无泪配方,任何肌肤适用。

相比较于其他体系的洗面奶,【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯】的优势在于:1.极低的对皮肤的脱脂力;2.极低的残留率。悦蕾洁面对皮肤的极低刺激,可以说氨基酸表活完全可以不分肤质不分人群,所有人都可以用。

除此之外,在使用过程中独特发泡结构带来柔润细腻的洁面泡沫,起到温和洁净肌肤的作用,同时在多种成分的共同作用下可以起到有效清洁,并保护娇嫩肌肤,使其柔嫩光滑的功效。【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯】产品特性:

1、超强清洁:使用产品后,毛孔内的污垢被有效清除,防止黑头的产生,使肌肤尽享清爽感觉。

2、滋润肌肤:产品中含有丰富的滋养成分,为肌肤提供滋润和保护,尽显水润状态。

3、抗炎抗过敏:产品中含甘草成分,能够起到消炎、对敏感肌肤进行防护的作用。

4、紧致肌肤:其中的精华成分可以对肌肤进行深层的修护,增强皮肤弹性,改善肌肤松弛和皱纹现象。

用【悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯】洁面后,脸庞上会立即感觉到一种异样的清爽感,似乎每一个毛孔都被疏通了,更为重要的是,使用这款产品也不用担心面部清洁后会出现的肌肤干燥、紧绷等情形,始终感觉面部水润十足。使用一段时间后,脸上之前存在的痘痘也荡然无存,肌肤光滑如初。悦蕾招商微信:W576203546 ,欢迎咨询了解。