首页 > 新闻爆料 > 正文

箫若维:7.27美联储加息无望黄金暴涨空单被套解套,原油日内操作建议

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-27 11:31:19

 箫若维:7.27美联储加息无望黄金暴涨空单被套解套,原油日内操作建议

 

【黄金技术面分析】

 

黄金昨天一直围绕着美联储加息的话题,亚盘的震荡下行延续了周二的下行趋势,空头趋势的延续也是在意料之中的走势;欧盘开盘前,在众多利多消息面的前提下,黄金开始多空转换,在空头趋势异常强势的前提下,多头趋势慢慢崛起,一步一个脚印开启了欧美盘的多头之路。金价一飞冲天的道路就此开启,在美联储会议之前,金价磨磨蹭蹭的逐渐震荡上行,似乎也预示着之后黄金的走势,在美联储宣布维持利率不变之后,黄金开始火箭试上涨,直冲1263.7附近后承压下行,最后在1260.5附近收盘,日线两连阴结束。

 

从日线上看,布林带开口微微向上,K线运行于布林带上轨与中轨之间,均线粘合运行,KDJ三线向下粘合,MACD快慢线开口向上开始收缩,红色能量柱增加,多头趋势减弱;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,均线粘合运行,KDJ三线金叉向上,MACD快慢线拐头向上粘合,绿色能量柱减少,空头趋势减弱;从小时线上看,布林带开口向下发散,K线穿过上轨运行,均线拐头向上粘合运行,KDJ三线粘合向下,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多欧趋势强势;综合来看,目前多头趋势异常强势,箫若维建议操作上短期以回调做多为主,长期待观察。

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1270-1268空单进场,止损4个点,目标1260-1258。

 

策略二:金价1258-1260多单进场,止损4个点,目标1268-1270.

 

【原油技术面分析】

 

昨日行情回顾,早盘市场交投冷清,波动不大,欧盘震荡下挫,美盘原油EIA库存数据出炉后,油价急剧拉升上扬,冲高受阻48.9一线,快速下跌至47.8一线,震荡反弹,快速拉升上涨,报收48.7一线,收涨0.47%,日收长下影小阳线。

 

昨晚的原油EIA数据行情影响有限,主要是利好消息被透支,库存减少在预期之中。之前的不管是俄罗斯减产会议的成果,沙特的声明,还是早间的API库存大幅减少,都提振油价,令油价震荡上扬,从四小时级别的连续收阳即可看出。但晚间在EIA利多的情况下,多头似乎后劲不足,上涨动能有限。从四小时级别多空交织的震荡走势来看,改变了之前连续上涨局面,日内将趋于震荡偏多格局。

 

今日来看,日间延续震荡偏多格局,日内操作箫若维认为以回调做多为主,高空辅助。关注下方47.8-48.0一线的支撑,上方49.2-49.5一线的阻力。

 

美原油日内操作建议:

 

策略一:油价48.2-48.4多单进场,止损0.4个点,目标49-49.2.

 

策略二:油价49.2-49空单进场,止损0.4个点,目标48.4-48.2.

 

【美联储加息无望美国经济通胀美元下跌黄金空单如何解套】

 

现在黄金还有空单被套的人,应该是短线的节奏把握的不好。昨日亚盘跌欧盘涨,那么美盘将是先震荡后上涨的格局。且凌晨2点的美联储不加息的概率极大,激进的进场也应该是做多单。若你的套单比较严重,重仓还不带止损的,今天救出来了下次还会再次跌在同样的位置!过夜单,重仓,不带止损,数据行情激进操作,逆势做单,碰一样都是不能赚钱的,还会一直让自己处于高风险状态。

 

那么今日黄金的空单有没有救呢?有救。上面分析过,行情处于压力区域,今日回调的支撑在1256-1257,运用做单手法,锁单补仓拉低均价等等来尽量的减少你的损失,让账户资金不再缩水。解套本就被动,比空仓的操作难度大,请在专业人士箫若维帮助下进行。

 

1、1250-55区间轻度被套的朋友,上方阻力在1264一线,触及1264补仓空单拉低均价,回调1260下方减仓出局,到1255全部出局,反手做多;

 

2、1246-48附近空单的朋友,被套的点位算是不算小了,箫若维估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,建议有回调就先损,化无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

 

  3、1240下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线黄金大幅拉升上涨,由于目前黄金趋势还是看好多头,所以空单拿的越久就套得越深!由于箫若维不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要详细解套策略的朋友可尽快联系本人。