首页 > 新闻爆料 > 正文

箫若维:9.28黄金原油晚间行情布局和操作建议,黄金原油套单解套   

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-28 19:34:06

 箫若维:9.28黄金原油晚间行情布局和操作建议,黄金原油套单解套

受特朗普政府税改计划以及利好的经济数据刺激,周四(9月28日)亚市盘中,美元连续第四个交易日上涨,并触及一个月高位。投资者将聚焦定于北京时间周四晚间的美国GDP数据,若数据表现强劲,则有望给美元涨势再添动力。

【黄金技术面分析】

黄金从日线看,连续两个交易日阴线中继下跌,中间虽然伴随反弹持稳,反弹一日游,没有延续性的空间配合,使得短线的反弹只能当作空头的蓄势修正,毕竟调整空间还需要指标的拐头向下,目前60日线虽小有支撑,但昨日触及没有快速反弹,跟此前1300的支撑作用一样,没有起到较大的效果,上方1290区域已经构成强压力,之下保持弱势运行,向上反弹不破则看向下破位1280一线试探1275强支撑。小时线曾一阳击穿短周期均线MA5、MA10,布林带缩口,指标已经出现底背离,将金价重新拉回1282一线上方,这将是反弹的第一步。箫若维综合来看:12月加息预期提升,抛售情绪在延续,跟风盘剧增,黄金看空情绪浓厚。本周四,周五还有欧央行以及美联储的讲话。这一周基本都是建立在这样的基本面上。而眼下美联储官员集体表示12月加息,无论是时间上,幅度上,节奏上都最为合适。箫若维预计周五的讲话又是个偏空走势。而欧央行方面,市场以及对冲基金紧急看跌,沽空欧元资产,欧元以及起组合资产纷纷下跌。预计这一行动还会继续。在晚上五点时候黄金又一波反弹从1278至今天高点1285,目前金价上方关注1290压制

黄金晚间行情布局策略:

策略一:金价1390-1388空单进场,止损4个点,目标1278-1275.

策略二:金价1275-1278多单进场,止损4个点,目标1285-1288.

【原油技术面分析】

原油昨天的EIA数据大幅利多但是油价没有怎么涨上去,原油而是小幅震荡上行至52.2回落至51.8.今天在欧盘期间在我写文章之前原油直接拉伸至52.8终于突破我们说的52关口压制了。原油从日线级别上看油价真的震荡上行上去了,下个原油目标看55至60美元。今年后半年油价上涨动能还是比较强势,那么短期油价操作肯定是回踩做多单的行情。原油短期闭着眼睛就是在52附近果断做多单行情,早上我的实仓和意向客户都是建议在51.9直接买入多单进场,那么这个多单做的虽然有点尴尬白天行情没有怎么动但是趋势是对的顺势行情不管怎么做行情总会涨上去也就是赚钱行情。

美原油晚间行情布局:

策略一:油价53附近空单进场,止损0.4个点,目标52.5-52.3.

策略二:油价52.3-52.5多单进场,止损0.4个点,目标53出局。

【原油黄金多单空单解套策略】

不管行情涨跌都有人单子被套其实罪魁祸首箫若维老师想问的就是你做单为什么总是不带止损止盈,其实在投资路上控制风险这个大家都懂吧!但做任何事情不能抱着侥幸心理去面对,我们是去投资不是去投机。道理箫老师相信都懂往往做起来并不是那么回事,因为每个人撞倒南墙也不一定转变,只有摔得头破血流你可能才意识到痛的时候。就像黄金投资每次做单不带止损造成大亏之后可能觉得钱减少心理承受不了才决定下次操作必须严格执行止损止盈,但是下一次操作依旧不带止损还是这样造成大亏,而是到你的仓位资金爆仓你才觉悟你错了。有的人问亡羊补牢为时已晚能否补牢补得好,箫若维个人认为亡羊补牢这个方法还是可以第一次失败只是给你积累每次成长和突破经验,只需要做的就是下一次或者在任何时候记住之前不足规避之前误区我相信你在后期投资路上走的更顺心。理是这个理但是介接受与不接受在于你自己选择,道理都懂那么只需要我们去接受相信你的黄金投资再也不会出现套单,造成大亏,

数据关注:

20:00德国9月CPI年率初值★★★;

20:30美国第二季度核心PCE物价指数年化季率终值★★★,美国截至9月23日当周初请失业金人数★★,美国8月批发库存月率初值;

21:45美联储乔治发表讲话★★;

  22:30美国截至9月22日当周EIA天然气库存★★★