首页 > 新闻爆料 > 正文

箫若维:十一假前夕三官之战,黄金原油黑色周五行情布局

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-29 10:46:32

 箫若维:十一假前夕三官之战,黄金原油黑色周五行情布局

 

黑色周五来袭,今天是三线收官之战日线周线月线可想非农前夕来临最后一个交易日肯定黄金收官之战行情不小。本周没有收益的那么今天也是我们做好黄金行情翻身战,黄金周五布局20点行情绰绰有余,原油那么布局1美金行情也是小事了。

 

周五黄金原油行情解析:

 

黄金周四的行情其实波动不大,隔日金价亚盘行情先跌至1277附近最后欧盘超级反弹上行至1285上方晚间美盘黄金也是维持在1285上方震荡上行。目前来看黄金在1286附近震荡整理,白天不要认为黄金没有什么行情其实错了每次黄金在开盘不久就会来一波暴涨暴跌行情,黄金是一天24小时有行情在线等待。那么今天是我们口中黑色周五的行情,那么这天行情肯定不能让我们失望的,从黄金四小时线上看黄金1277止跌反弹到布林带中轨下方支撑触底反弹。那么日内黄金如果能够回落继续跌破1280那么黄金晚间美盘箫若维个人认为还是会继续下跌破最近低点1277继续破新低下跌。目前来看黄金四小时线上上方能否冲破1295压制,笔者箫老师个人认为黄金30分钟线上看有回落空间,下方黄金日内看1280,上方看至1295。综合分析箫若维个人认为白天黄金将会是一个区间1278-1295震荡休整,晚间周五美盘才是黄金大行情布局。

黄金日内行情布局策略:

 

策略一:金价1290-1288空单进场,止损4个点,目标1280-1278。

 

策略二:金价1278-1280多单进场,止损4个点,目标1288-1290.

 

策略二:金价突破1290继续多单进场,止损4个点,目标1295出局。

 

【原油技术面分析】

 

原油周四行情可说是暴涨暴跌行情打的投资者搓手不及的,原油隔日欧盘拉伸0.8个点行情。美盘开盘之后原油又是大跌下去最先跌破支撑至52下方,随后晚间美盘行情加大直接跌至51附近目前油价小幅反弹上行51.5附近震荡修复。油价从日线图上看,日线最终以带有上下影线的阴线收尾。布林带三轨微张,维持向上发展,油价k线运行在布林带上轨附近,各周期均线维持多头上扬,但整体走势来看,但多头略显乏力,日线目前形态仍在多空选择中持续徘徊。4小时图上看,布林带有向上张口迹象,上冲52.5高点阻力也不是不可能,当前市场中原油看上涨气氛还是非常浓厚,操作上箫若维建议以低位做多为主,重点关注上方52.8一线压力,下方51.5-51.2一线支撑。

美原油日内行情布局:

 

策略一:油价51.2附近多单进场,止损0.4个点,目标52.

 

策略二:油价52附近空单进场,止损0.4个点,目标51.2-51.

 

【黄金多空单被套怎么解?】

 

1、1293-1298区间的多单,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市还会反弹,只要抓住反弹时机就能解出,或许还可以获利出场。

 

2、1298-1305区间的多单,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下跌,那么箫若维建议有反弹就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握反弹做空的机会,把损失补回来。

 

3、1305上方重度套单的朋友,就算是大资金的朋友估计这个时候也快扛不住了,相信你们已经锁仓了,别抱着侥幸的心理一直扛着,防止单子拿的越久套得越深。

 

  4、在1280附近追空的朋友也不在少数,这部份套的人数肯定也不少,黄金短时间内想要回调在这个位置问题不大,箫若维个人建议等上方高点确定,根据资金状况合理安排仓位加补空单减少下方被套的压力,盈利就逐步减仓,把被套的点位进行交换解套出局!