首页 > 独家策划 > 正文

团队的力量

文章来源:湖州师范学院求真学院
字体:
发布时间:2017-07-13 08:53:04

           告别之际,两眼泪茫茫。今天即是德清制瓷小组返程的日子,太多的话道不完感激之情,千言万语最后只概括成两个字“感谢”。冯老师一大早驱车来到工作室,在结束了不舍的告别之后,德清制瓷小组出发返程。返程过程除了大巴晚点,其余一切都很顺利。匠心调研团全体成员迎接了德清制瓷小组的回归,全体成员再一次汇合,成员们都在慰问德清制瓷小组的“三天两夜”以及他们的体验感受。

下午,所有的成员很快进入工作状态。现在的工作进展已经进入中期了,匠心调研团成员全体进行成果集的制作,每一个小组将各自的收获所安排制作成成果集,一共约50张,其中包括人物介绍、制作过程介绍、心得新闻稿等等。一些不懂得PS的组队成员先进行PS基本操作的学习,匠心调研团的进展如火如荼地在进行中。