首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

黑岩净醛宝,诸多媒体好评,开启甲醛0时代

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-19 13:32:03

 

    近年来,黑岩净醛宝逐渐成为除甲醛的主流方法之一。但是很多人还没有系统了解过黑岩净醛宝是什么。所以小编特写了这篇文章,里面收集了很多黑岩净醛宝的资料,供大家参考,祝大家早日去除甲醛。

    1.黑岩净醛宝是什么?黑岩净醛宝是一种新型复合矿物质空气净化剂材料,通过科学调配黑白两色颗粒来净化空气。

    博士称:目前已经申请了3项国家专利,部分专利已经通过初审。

    2.黑岩净醛宝的主要优势是什么?

    (1)微光触媒技术的实现。

    传统的空气净化材料,面临着吸附满了只能扔掉的缺点,即使再大的吸附容量,也会在1个月左右就吸附饱和,只能扔掉。针对这一点,冬博士研发的黑岩净醛宝采用的“微光触媒技术”,即使在柜子里面等弱光情况下也可以分解甲醛,告别传统分解甲醛技术的缺点,持久净化能力长达3年以上,理论使用时间可以长达5年以上。

    2)有效吸附孔隙比例大。

    经过科学研发配方,每个孔隙大小一致且在1纳米以下,符合吸附有害气体的孔隙大小,所以有效吸附有害气体的孔隙比例大,吸附容量大。(3)三层过滤净化空气:黑岩净醛宝利用吸附、锁定、分解三种技术来净化空气。其中吸附是指有效吸附污染物的孔隙比例大,对应的吸附容量也就大。被吸进来的甲醛,会被一直锁定在孔隙内部,直到甲醛被分解成二氧化碳。黑岩净醛宝的微光触媒技术,即使在微弱的可见光照射下,也可以把甲醛等污染物分解掉。

    (4)优先吸附有害气体,吸附速度快:空气中的气体分子很多,但是只有甲醛等气体才有危害,黑岩净醛宝可以识别这些有害气体,优先吸附有害气体,吸附速度快。

    3.与传统活性炭除甲醛的区别:

    这两者的关系是包含与被包含的关系。活性炭只是黑岩净醛宝中的一种原料。除了活性炭之外,黑岩净醛宝还包含多种珍贵矿物质原料。具体的区别有以下3点。 (1)微光触媒分解技术(黑岩净醛宝)VS无法分解甲醛(活性炭)。

    传统的空气净化材料,比如活性炭。面临着吸附满了只能扔掉的缺点,即使再大的吸附容量,也会在1个月左右就吸附饱和,只能扔掉。

    针对这一点,博士研发的黑岩净醛宝即使在微光下也可以分解甲醛,不同于传统的光触媒,持久净化能力长达3年以上,理论使用时间可以长达5年以上。

    (2)有效吸附孔隙比例更大(黑岩净醛宝)VS有效吸附孔隙比例小(活性炭)。

    活性炭本身孔隙大小不一,而甲醛是需要1纳米直径以下的孔隙才能被吸附。而黑岩净醛宝的孔隙都在1纳米以下,孔隙大小相近,正好符合吸附甲醛等有害气体的直径。

    假设活性炭和黑岩净醛宝各有100个孔隙,那么活性炭可能只有10个孔隙能吸附甲醛,占比10%,而黑岩净醛宝90个孔隙能吸附甲醛,占比90%。那么吸附甲醛的容量对比也就一目了然了。   (3)选择性吸附(黑岩净醛宝)VS通用吸附(活性炭)。黑岩净醛宝能识别并且优先吸附甲醛、苯系物、TVOC等有害气体。这些有害气体是极性有机物,黑岩净醛宝利用他们的化学特性,可以在空气中诸多成分的情况下,像磁铁吸附铁一样优先吸附这些有害气体,增强吸附速度。而活性炭是被动吸附,不管是甲醛还是水分子,还是无害的其他分子,都会被吸附,只要被吸附就占据了一个孔隙,那么吸附甲醛等有害物质的孔隙就又少了许多。 4.那么我们在哪里可以买到正品的黑岩净醛宝呢?因为黑岩净醛宝的产量较少,比较受欢迎。所以假货也很多,尤其是一些低价的假冒产品。在淘宝网上就可以买到正品。购买正品要认准以下几点:① 包装盒上有净醛宝字样。② 售价为169元。③ 产地为郑州。④ 有黑岩净醛宝的销售授权书。如果想详细了解黑岩净醛宝功效和使用情况,请添加官方微信号“heiyan648”