首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

山西晋中教育局拉开政府采购圣仁谷家庭教育课程序幕

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-17 13:56:09

     2016年12月28日晋中市中小学示范性综合实践基地投入使用,基地着投资1.55亿元、占地165.5亩、总建筑面积2.18万平方米。标志着晋中市42万中小学生又有了一个集“科技+教育+文化+旅游”一体化、一站式校外综合实践活动场所。


    2017年7月11日上午,教育部部长陈宝生一行来到晋中市中小学示范性综合实践基地视察调研,实地考察了晋中市实践基地多元化综合实践活动、基地课程和区域特色课程的共振联动工作以及晋中市落实教育部等11部委中小学生研学旅行工作的情况等。

    2017年7月15日,圣仁谷董事长詹惠元带领晋中战略合伙人、艾瑞斯英语校长段晋霞、圣仁谷百合导师徐丹、沈榕榕、卢美含、杨贵平在晋中市中小学示范性综合基地展开了为期7天的家庭教育课程。

1.jpg

圣仁谷董事长詹惠元携卢美含、徐丹、沈榕榕、杨贵平、段晋霞等百合导师在会场

2.jpg

圣仁谷董事长詹惠元在会上发言

3.jpg

圣仁谷董事长詹惠元讲解家庭教育专业课

    随着国家对家庭教育的大力支持和普及,在圣仁谷及圣仁谷全国各地合伙人、百合导师长达三年的共同努力下,圣仁谷家庭教育课程逐步开始被各地政府采购。大力普及和发展家庭教育已经成为国策,家庭教育成为国家的必然趋势,各地政府、妇联及教育局开始大力投入,以政府采购形式开展家庭教育。圣仁谷以适应中国国情的原创课程、体验实操的教学手法、优秀的百合导师团队成为政府采购的首选。全国圣仁谷者始终秉承“让天下家庭更幸福,让天下孩子更卓越”的使命,致力于用几代圣仁谷者助力国家教育发展,为中华民族的伟大复兴倾尽自己的绵薄之力。

    继本次晋中教育局的家庭教育课程采购,青岛格兰德国际学校已经采购8月13-8月16日为期3天4夜的家庭教育课程,届时来自格兰德国际学校的200名教师将参加本次课程。同时圣仁谷全国各地的合伙人纷纷在洽谈当地政府的家庭教育课程采购项目。

    三年的努力,三年的坚持,三年怀揣梦想的一路前行,在圣仁谷董事长詹惠元的带领下,圣仁谷已经逐渐被纳入政府项目之列。圣仁谷董事长詹惠元激动地说:“当国家需要圣仁谷的时候,我将无条件的服从并贡献自己的所有,让圣仁谷的家庭教育课程造福天下更多的孩子。”

4.jpg

圣仁谷董事长詹惠元接受记者采访