首页 > 科技 > IT业界 > 正文

抓住2017最后一波福利 联想打印机年终献礼

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-02 13:24:20

 

    随着时间流逝,2017年的余额真的是不足啦。面向全新的一年,对于追求学业进步、事业发展的人们来说,何不趁着辞旧迎新为自己犒劳一下,全面提速自己在新的一年的进程呢!比如选购打印机这样的办公产品,就是一个不错的选择。现在,联想打印机正在发放年终购买福利,感兴趣的朋友千万不要错过,马上行动,抓住年底的最后一波福利!

           实打实的福利有哪些呢,在活动期间,用户购买联想指定机型,可享受晒单领E卡、免费1年上门保修、免费上门安装超值礼包。这种物超所值的好事,绝对的是心动不如行动哈。

           促销链接:https://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html   

1.jpg

 2.jpg

           在打作业产品专区,小新打印机就非常值得推荐。和传统打印机非常不一样,小新外形非常酷炫,给人耳目一新的感受。小新身材纤细,精致唯美,不论是学生打作业,还是SOHO一族创业,都特别有感觉,妥妥的文艺范儿。在功能方面,小新功能也是棒棒哒。小新支持网络应用。与小新APP配合,可以轻松实现手机打印,实现随时随地任意打。从速度来看,小新打印速度22页每分钟,用墨清晰均匀,打印全程静音,支持环保,非常值得买。

3.jpg 

           在无线打印区,联想为用户送出晒单礼。联想M7206W等无线打印机,产品强力支持便捷快速输出,是日常文印工作的好帮手,采用鼓粉分离耗材设计,让使用成本更优,适合商务场合应用。

 4.jpg

           在票据打印区,联想票据打印机稳健输出,打印清晰,产品采用超长寿命的打印头、强穿透性打印针,全面支持多种票据,比如营改增发票、快递单据打印等,对于创业老板是非常适合的。

           此外,联想打印的商务机、耗材也同步参与此次促销,想近期购机换机的用户,要抓住这波福利,全面助力新一年的好装备、好心情!