首页 > 科技 > 通信 > 正文

液晶电子看板电子SOP作业指导书之阳光电源篇

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-01 10:57:17

   G3商讯:液晶电子看板电子SOP作业指导书之阳光电源篇

s20150209SP1

  阳光电源股份有限公司(代码:300274)是一家专注于太阳能、风能等可再生能源发电电源的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、分布式发电电源等,并提供新能源发电系统的开发建设和运营管理等服务,是亚洲最大的光伏逆变器专业制造商、国内领先的风能变流器企业。

  阳光电源自1997年成立以来,始终以市场需求为导向、以技术创新作为企业发展的动力源,培育了一支研发经验丰富、自主创新能力较强的专业研发队伍。在新能源电源领域,公司先后承担了10余项国家重大科技计划项目,主持起草了多项国家标准,引领行业发展,是行业内为数极少的掌握多项自主核心技术的企业之一。

  产品先后成功应用于北京奥运鸟巢、上海世博会、西部大型光伏电站、国家“送电到乡”工程、南疆铁路、福建沿海风电场、陕西榆林风电场、江西都昌风电场等众多重大光伏和风力发电项目,光伏逆变器连续多年位居国内市场第一。产品陆续通过TüV、CE、Enel-GUIDA、AS4777、CEC、CSA、BDEW等多项国际权威的认证测试,已批量销往德国、意大利、法国、比利时、澳大利亚、美国、加拿大等多个国家。全球权威机构IMS的研究报告显示,2011年,阳光电源光伏逆变器出货量跻身全球前五。

  系统简述:

  讯鹏科技E-SOP系统是专业为生产线上的作业指导书电子化显示而量身订做的系统,把作业指导书统一管理和集中控制,并实现系统上的作业指导书快速发放的一套系统。一次投入,长期使用,实现企业无纸化办公,为企业降低成本,实现利润最大化及提高企业形象、极大提高生产线的换线速度。

sQQ图片2016071
QQ图片20160711
快速
201606151604

  系统目的:

  1、作业指导书电子存储,统一管理,快速检索

  2、快速发放作业指导书,大大减少换线时间

  3、目视化管理,提高企业形象与现场管理水平

  4、无纸化办公,降低企业成本

  5、多媒体显示,丰富作业指导书内容

  6、显示方式多样,可自动或手动切换显示

  系统特点:

  1、管理人员可在远程设计制作作业指导书显示预案并下发预案

  2、管理人员可在远程向不同生产线下发通知

  3、支持生产线特殊点位多工种、指导书的自动替换。

  4、每条生产线的组长也可根据具体情况修改显示方案。

  5、生产线上的屏幕数量可根据实际需要扩展

  6、可根据生产线实际运行方式作定制功能开发

  7、指导书的格式:图片、word、Excel、PPT、视频等格式

  系统功能:

  1、完善的权限管理功能,保证SOP文件安全管控,权责明晰

  2、多样化的呈现方式,作业指导书内容可以是视频、PDF文件、Word文件、Excel表格、PPT幻灯片、图片

  3、模板定制,快速换线

  4、及时预览工位显示内容,防止分配错误

  5、支持各工位的定时自动翻页和手动翻页方式

  6、可针对车间、产线、工位发放通知信息,工位自动显示

  7、支持文件批量上传,大大简化操作

  windows 系统 后期可扩展:

  1、安灯物料呼叫系统(需要带触摸的显示屏)

  2、可以对接ERP、MES、SAP系统数据对接