首页 > 科技 > 通信 > 正文

云创通招商总经理舒琴方谈论成功秘诀:

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-12 14:26:31

云创通招商总经理舒琴方是什么人物?

  舒琴方,公元1993年出生在贵州贵阳的一个小山村,现任云创通团队首席讲师,云创通集团营销技术招商总经理。旗下代理3000人,月流水超300万以上,金鹰特训专职弟子月收入均5万元以上。

422342331706

  你以为这是叙述的是一个富2代的创业史吗?NO!NO NO!今天的主人公,他在一个平凡的家庭长大,从小就贪玩,不爱学习,导致中考成绩太差,分数不够读任何一所高中,就在老师的建议下去了中专学技术。在技校他学的是软件专业,木讷的性格,加上又不太会哄女孩子,导致别人都在轰轰烈烈的谈恋爱,他只能默默对着电脑,埋头学习技术。他说:“那个时候真是自卑啊,感觉除了每天对着电脑,找不到别的事情可以消遣!屌丝的生活,屌丝的性格,没有精彩的校园回忆,不知不觉就这样毕业了。

354154519897

  学生时代的舒琴方

  “除了冲沙,我还能做什么呢?”

  2011年中专毕业之后,他相继找了一些工作,因为没有学历,轻松的白领工作干不了,与专业相关的工作又不找这种中专学历的毕业生,当学徒工资又太低。舒琴方就跟着同学去了船厂,在船厂从事冲砂作业,一个月有4000工资感觉是自己的能力极限了。头戴20斤铁帽,手拿跟消防喷水呛大的喷沙管,光是喷出沙子的后坐力都能高达60公斤左右,全程站坐作业6-7个小时,一天工作下来,整个人都不听使唤,身体就跟分裂了一样!好比进了地狱一样!而且他一做就是三年。经常有朋友问他:“你这个工作这么伤身体,十个出来九个都得职业炳,你要老板的钱,老板就要你的命,而且还这么枯燥乏味,你为什么还一直坚持呢?”然后我就无奈的说:“可是除了冲砂,我还能做什么呢?万一换了工作收入不如现在呢?”

143931407835

  做冲砂工时期的舒琴方

  浑浑噩噩的过了三年,视力也下降了很多。身体远不比同年的伙伴,每天都是脏兮兮的,根本无法打开社交圈子。这个时候他才意识到问题的严重性,意识到自己的工作,自己的收入,让自己陷入了一个尴尬的境地,别人都在越变越好,而他反而没有丝毫进步,那就是退步了!

882907606103

  “与在工厂工作的收益相比,一个星期抵两个月!”

  平时在船厂工作太累,没时间也没精力出去娱乐,十几二十岁的年轻人是该享受的青春的年纪,舒琴方却只能在船厂宿舍度过!他不敢轻易丢掉自己的工作,但也开始尝试着找兼职,找项目来提升自己。利用业余时间开了家掏宝店卖小物品,却因为没时间打理,生意一直不好。为了学习掏宝经营,他进了一个微信群,偶然通过微信公众号了解到钱脉通(云创通)公司。就去百科上搜索了云创通的相关信息,他被云创通的商业模式和高额的奖励制度深深地吸引了。但是生性谨慎的他还是不敢轻易辞职,观望了许久,了解了很多,期间又受到过打击,才痛定思痛,下定决心,加入云创通,开始创业之路!

103540707225

  2015年10月份开始加入云创通,刚加入的时候,家人反对、亲朋好友不理解,他只能跟其他人借钱加入。没想到,进入云创通这个大集团后,第5天就开始出单,赚了1万多,相当于之前在工厂工作两个月的工资!一个星期抵两个月,第 1次拿这么高的工资,拿到钱都有点不知所措,而这也给了他很大的信心。他暗自下定决心,一定要好好拼一把。

436202693892

  不到6个月时间便晋升为市代,再不到3个月全款提车捷豹X J!

149227470053

  进入公司之后,团队的成员教他怎么谈客户,怎么经营自己的朋友圈,怎么和顾客交朋友。而他也非常好学,非常努力。不到一个星期就赚回来自己的投资,这就让他意识到了钱脉通的强大!进入钱脉通集团以来,他经常跟很多大咖学习,在钱脉通创始人凌辰老师,还有团队的总裁黄俊老师,以及钱脉通其他家人们的帮助下不断进步,不断成长,不到三个月时间他便晋升为市代,再不到2个月全款提车捷豹X J!

738506996249

  从决定加入云创通至今,这一年的时间里,舒琴方已经成为深圳云创通招商总经理、团队首席讲师,集团营销技术部招商负责人。每个月创造上千万的现金流,如今的他全凭自己的能力闯出了一番事业,是大多数同龄人的楷模,他成功地向那些当时不支持他的人证明了自己的实力,也证明了他的选择是正确的!

  舒琴方和钱脉通懂事长、总裁,星爷、影视大鳄邓建国合影:

123

  这个世界上赚钱的行业有很多,但是没有哪一个行业比帮助别人成长和成功更有意义!

383179291139

  方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要!因为一个正确的方向,一个成功的团队,以及一个成功的导师将会给予你意想不到的帮助,为你的成功打好牢固的基础!

917747559045

  云创通招商总经理舒琴方谈论工厂打工仔到月入6位数的秘诀:

  商机就是在别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你赚钱了;在别人赚钱时,你成功了!人生有一种遗憾,想做却没有机会;人生有一种悲哀,有机会做却不敢做!心动不如行动,看准商机的你,赶快行动吧!加入云创通,拿下代理权,封疆为称王,我们携手打江山,共创未来辉煌!

  云创通招商总经理舒琴方谈论从月入3K到月入10W以上的秘诀

  招商总经理舒琴方

  (G3商讯)