首页 > 科技 > 通信 > 正文

年终采购有礼 联想打印机推出感恩回馈

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-19 16:44:54

 

  • 转眼之间,又是一年寒冬岁尾。怎么样,面对一年的得失成败,再比对比对年初时为自己定下的小目标,感觉自己是离目标远了还是近了?因为今年春节假期相对早,现在有的朋友已经开始关注春运的火车票了,但要过年的前提是要把工作安排得井井有条。这个时候,你往往需要一台很给力的打印机。自12月1日到30日,联想打印就携手京东推出年终采购感恩大回馈活动。在活动期间,在京东自营购买联想打印产品,会有评价晒单送E卡、免费上门保修、免费上门安装等福利优惠。

      一、购买联想小新打印机,送50元E卡

      联想小新系列打印机是打印行业的颠覆之作,精致小巧、唯美时尚。小新打印机刚问世,就迎来各种好评,成为爆款机型,是青春时尚一族的真爱。具体来说,小新打印机产品采用极简主义设计风格,适合现代潮流,产品采用一体成型外壳,给人的第一印象就是非常有质感、非常有范儿。产品在简洁的外观上,保留至多两个按键,打印复印扫描等操作可以在手机上实现;纯白色的外观,加上仅有13cm的高度,也就是一部苹果手机那么高,不管是放在办公室还是家里,小新打印机都与传统不同,大大解放用户桌面,是绝对的高颜值。

      此外,小新拥有的无线打印功能,完美支持电脑、手机、Pad,给用户全新的打印体验;并且小新打印的响应速度和出纸速度都很快,整个打印过程不卡纸,打印精度还很高,大有体量小、但能力高的魅力。现在购买小新,评价晒单即送50元E卡,等于直接返利,很优惠的。

      二、联想打印商用产品,快速输出利器

      快速输出的背后意味着坚实的产品能力。现在参与促销的联想商用机型就有LJ2205、M7206多款机器,拥有绝对的高效输出;产品鼓粉分离,让打印成本更优;现在购买评价晒单还返30元京东E卡,值得您考虑。

      三、营改增票据打印机,晒单送50元E卡

      年底是公司票据打印的高峰期,“营改增”实施之后,很多企业都需要打印效果好的票据打印机。联想打印机拥有长寿命打印头,支持发票、快递单打印,可靠耐用;拥有的强穿透性打印针,支持1+6、1+4联复写能力,表现相当给力,现在购买晒单即返50元E卡,好产品加上好优惠,真是让人心动。

      四、购买热销打印系列,送上门安装保修

      在联想打印机的热销推荐区,这里有联想LJ2400多款机器,打印、复印、扫描、传真……放心交给他们就可以放心搞定,现在购买产品,即送免费上门安装和1年保修服务。有了这些服务作为保障,您的工作效率自然是蹭蹭的快!别再犹豫,快点儿入手抢购吧!