首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

壹点壹炸鸡汉堡加盟创业选址的诀窍

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-21 13:58:33

 现如今炸鸡汉堡产品丰富,快捷方便且经济实惠,激发不少吃货的兴趣,壹点壹炸鸡汉堡引起很多投资者的加盟兴趣,想开一家壹点壹炸鸡汉堡需要考虑清楚很多的问题,特别开在哪儿开店才适合了?选址细节有哪些?现在不少投资者在咨询选址方面的问题,连锁网小编分析这些知识帮助你做出正确判断。

壹点壹炸鸡汉堡加盟

选择人流多的地段

选择在城市人群比较集中的区域,如今,很多的电影院、城市广场、商圈周边都是不错的选择,如果想选择客流最大的地段,就是找在知名品牌附近,当然很多地区的房租都比较昂贵,这可能小本投资者所不接受的,当然也不是其他地方的客流量就一定小。

了解商铺周边民众购买力是很重要的,购买力是依附人而存在的,购买力的数量、质量决定了其所在商圈内的商铺的基本价值。关注现在家庭人口及收入水平,家庭状况是影响消费需求的基本因素。家庭特点包括:人口、家庭成员年龄、收人状况等。如每户家庭的平均收入和家庭收人的分配,会明显地影响未来产品的销售。

一般情况下,有稳定客流的地段,或者人气足都是商家必争之地,并且租金高,而这一点需要投资者去判断,是否和品牌的市场定位服务,是否在自己投资能力范围内。

壹点壹炸鸡汉堡加盟

交通便利

保证壹点壹炸鸡汉堡店铺周围要有适合停放车辆的位置,如单向通行、限制车辆种类、限制通行时间等等,投资者在选址时应该避免这些地方。也尽量不要在道路中间设有隔离栏的街道开店,因为这样会限制对面的人流过来。

如果不考察商业环境的未来变迁,店铺周边一旦出现了环境变化,必将导致投资无法收回。一般来说,新的城建规划、公共交通设施与路况的改变对商业环境都会带来深远的影响。

店面因素

必考虑店面的价格因素,好的地址比不好的地址需要更多的费用。好的地址对于开品牌壹点壹炸鸡汉堡是非常重要的。选址需要关注和了解的问题很多,投资者只有综合考虑多方面的因素根据自己的实际情况进行选址,才能成功的经营一家壹点壹炸鸡汉堡。

特别是要控制好自己的成本费用条件,选择的位置能保证每天的上座率,了解未来这些地段的发展变化,对自己今后发展的是否有影响。选择人群比较集中的区域,如今,很多的电影院、城市广场、商圈周边都是不错的选择,如果想选择客流最大的地段,就是找在知名品牌附近,当然很多地区的房租都比较昂贵,这可能小本投资者所不接受的,当然也不是其他地方的客流量就一定小。

壹点壹炸鸡汉堡加盟

壹点壹炸鸡汉堡加盟创业过程中要注意的的细节很多,小编希望大家可以多了解一下选址的诀窍,而这些壹点壹炸鸡汉堡店铺选择方法可以帮助大家做出正确选择,想成功创业的投资者多搜集一些选址方面的技巧,为自己今后的快速发展打下更好的基础。

壹点壹炸鸡汉堡加盟:www.liansuo.com/p/202071/