首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

补水淡斑效果最好的面膜 悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-19 16:02:05

 

  面膜诞生之初,只有一个使命,那就是补水。随着时间的演变,和市场的变革,越来越多的功效性面膜出现:美白、淡斑、抗皱、祛痘、修复等等不一而足。

  为了印证功效,好多面膜开始越界逾规,添加各种添加剂甚至是违规成分,以求有立竿见影的特效。特效面膜,你敢用吗?

  据专家介绍,所有的皮肤问题,都源于一个原因,就是皮肤缺水。皮肤缺水才会导致黑色素沉积,肤色暗哑,有斑,皮肤松弛,产生皱纹,过敏等等。

  所以,要想皮肤好,就得让皮肤喝足水。

    悦蕾面膜是一款集齐了补水、淡斑、修护与调理四大功能为一体的超强面膜产品。

    悦蕾面膜材质细密紧凑,拥有绝佳的吸湿功能,能够吸附面膜布自身重量10倍的精华液,让肌肤保持更长时间的湿润和健康。 

    悦蕾面膜具有类似皮肤的功能,能透氧隔离细菌,能使用于烧烫伤的披覆物,是经由严谨的发酵工程,孕育衍生出来的纳米级有机纤维。悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜服帖性好,同时透气不滴水,低敏性,营养成份通过毛孔进入到皮肤深层,呈现了完全吸收营养的饱满及不滴水的传奇现象。

    悦蕾面膜针对任意脸型都能紧密包裹,能贴服脸部肌肤的轮廓而不起泡,嘴角、鼻翼等部位也能得到覆盖滋润,实现对每寸肌肤的完美呵护。 

  更令人安心的是,在使用悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜的时候不用担心肌肤过敏问题,因为它不含酒精、荧光剂等危害肌肤的成分,而是采用纯天然植物精华护肤,安全健康可靠,细致呵护女性肌肤。

    悦蕾面膜官网:http://www.yuelei365.com/

    悦蕾面膜淘宝店:https://shop430423604.taobao.com/