首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

揭秘云创通陆洪涛一年实现百万豪车豪宅的背后秘密

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-20 13:51:33

   2015年初陆洪涛在人生的十字路口迷茫了、深夜里默默回想出来社会这4年不仅遭受冷嘲热讽还一事无成,一向坚强的他默默失眠一晚上,他知道自己不是富二代没有技艺,想在深圳这个城市立足简直难以登天,可是他更加清楚的意识到不去拼搏自己将永远贫穷!


        一个时代·机遇

        命运这东西真的很奇怪(反正小编我是到现在还没有琢磨透命运到底是什么东西),内向的他很快便抓住了时代的机遇。

        喜欢微信聊天的他通过附近的人加了来广西游玩的董事长:凌辰(云创通创始人),凌辰董事长简单的介绍了公司的创业项目后问他:你相信我吗?你真的想要改变吗?一瞬间,他脑补了各种不同结局的画面,他只想到了一句话:最穷无非讨饭,不死终会出头!

        创一番自己的事业吗?当天,他东拼西凑转了5960元转给云创通成了云创通的代理商。

        一个风口·飞翔

        初入云创通的陆洪涛

        巨人总是成长的飞快,跟着凌辰董事长不到2个月兼职代理商的他很快月薪就突破了1万,那天陆洪涛辞去了之前的工作真正加入了云创通集团,此后跟在凌辰身边的他更是成长的飞快,颇有董事长做事风范的他大胆紧跟公司政策,越来越来努力的他一步一步的提高了自己的收入,现在他已是云创通集团的总代,有着自己的团队,并且在2016年5月全款67万购买了捷豹XF!2017年1月在老家购买138平方房子送给父母,关于未来他将继续心怀感恩和敬畏之心,帮助更多的伙伴像他一样实现财富自由,立足深圳这个大都市。