首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

云房美城给你一个不再因为失败而放弃的理由

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-09 18:31:28

 曾听说过一句话,很有感触分享给大家:“真正的失败不是你没有做成事,而是你甘心于失败”。是的,不是所有的事,我们都能一击即中,创业也是如此。但如果你因为失败而选择放弃,那么你也就错过了那个下一次就会成功的机会。云房美城给你一个不再因为失败而放弃的理由。

犹记得第一次见到安徽加盟商小王的情形,(电15733548261)那时的他刚从上一次创业失败中走出,不知是因为一路奔波,还是因为接连的失败让他看上去比同龄人大上了些许。 “我现在只能成功不能失败,我一定要把云房美城这个牌子在芜湖做起来。”这是他见到我时说的第一句话,虽身形略显疲惫,但神情异常坚决。

背水一战这个成语,我们熟悉无比,但是王总让我真正的认知到了这个词的真谛。虽然没有从事过这个行业,但王总拿出了十二分的拼劲,并且扎实肯学,每次我们的带店老师培训,他都拿着本子一点点记录,稍有不懂就追着老师问,仿若回到了高考备战期。短短的几个月公司就由最初的两个人变成四个人再到现在的几十号人。

更是在短短的一个月内借助云房平台成交了近20套房, 当月就赚了30多万!当询问相总成功的秘诀时,他笑笑回答道:“其实想要在地产行业赚钱并没有那么难。就主要靠两点:一是选对平台,有一个可靠地后盾身后才是你成功的保障,二是对于每一个新手而言,最重要的就是:学完就用,狠狠执行!”。

为什么云房美城会在众多加盟项目当中脱颖而出呢,它又有哪些优势呢?

项目优势:全国首创全景VR看房技术、独创房源客源整合模式、高效的房客源管理系统以及多渠道营收。VR全景看房技术:720度无死角立体看房,省去带看环节,提高看房效率,减少时间成本;房源客源整合:先进的CGR技术和信息管理系统,强大的平台整合功能,让加盟商的资源由1变2,2变4;房客源管理系统:傻瓜式操作系统,高效的EPR管理系统可以对房客源以及经纪人进行快速有效的管理;多渠道营收:利润高、门槛低、扩张快、渠道广、回报多。

全方位扶持:培训实力、装修形象、运营带店、法务支持。培训实力:专业化、标准化、系统化培训体系,解决传统业务培训不足与业务环节的痛点。定期更新培训软件,24小时线上学习;装修形象:专业设计团队,免费提供统一的VI标识和形象设计方案;运营带店:专业老师帮您选址、建店跟进运营拓展,更有100家标杆店,挑选金牌店长,进行“老带新”业务帮扶;法务支持:专业法务团队、自身权威专家,为你提供全方位签约、交易、贷款等流程中整套法务支持。

对于我们而言,(15733548261同威)最自豪的并不是每个月利润多少,而是通过我们让那些没有房产经验,又或者是那些创业失败的人依靠互联网技术进入地产行业并且创业成功。到现在为止,云房的加盟商大部分都是年轻人,有些甚至都是没有地产经验的,尽管我们来自五湖四海,但我们却都为着同一个目标在努力着。

不要让失败成为你逃离的借口,多一次努力也就多了一丝成功的几率。