首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

倒计时三天!夏日狂欢就在珠海海泉湾

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-27 16:07:03

      珠海海泉湾第二届加勒比狂欢节要开幕了!6月30日,海泉湾加勒比狂欢节邀请你一起步入盛夏!一起去感受夏日最嗨的度假方式!


       玩水新体验,水中尽情“浪”
 
       夏天和什么最配?当然是水!要说哪里的水最“消暑”?还属海泉湾加勒比水乐园!你以为玩水就是游个泳、拍个照这么简单?来海泉湾加勒比水上乐园,让你在水中玩到极致,爱上夏天!


       2018,海泉湾加勒比水公园全新升级,给你不一样的夏日体验!大喇叭滑道惊艳亮相,从20多米高的平台开始滑行,飞一般冲入巨大的喇叭型滑道,如同被龙卷风吸进一般。让您在急速滑行中,体验犹如风中滑行之美!动感跳跃的亲子滑梯,大手牵小手亲子乐融融,夏日避暑合家欢尽在加勒比水公园!


       如果你也想“展翅翱翔”,想体验风驰电掣的快感,就来海泉湾加勒比水世界感受刺激吧!除了有大喇叭滑道之外,还有彩虹滑道,大型亲子水寨、欢乐水魔方等多款戏水设施任你玩!


       炎炎夏日,神秘岛主题乐园加勒比水公园等待你的到来。

       乐趣享不停,过足“海盗”瘾
 
       除了可以让人清凉一夏的水公园,还有加勒比狂欢夜等着你。激情的DJ、性感的舞蹈,洋溢着青春的气息;啤酒、MC、维密走秀,无与伦比的加勒比狂欢夜激情开启。来这里释放你的压力!加入泼水湿身派对,伴随着DJ一起律动,让我们在加勒比水公园嗨起来!


       加勒比狂欢节没有狂欢大巡游怎能行?新奇有趣的海盗团、热情洋溢的桑巴女郎、狂野的非洲部落等方队,邀您开启一段奇妙的寻宝之旅!

       舞动夏日,体验不一样的夏天

       海泉湾的夏天,怎么能缺少泡泡的参与!全新升级的温泉大型实景表演,俄罗斯美女比基尼泳装dancer与您一起共舞、泼水互动,在体验海洋温泉之旅的同时,一同畅享激情愉悦的互动缤纷泡泡秀吧!跟着泳装dancer一起摇摆起来吧!


       除了缤纷泡泡秀,还有凯撒沐浴风情舞、五彩缤纷荧光泡、冰桶挑战赛、温泉养生夏令营等活动。纵情体验舞蹈的魅力、感受夏夜的多彩,在游戏中不断挑战自己的极限!让你远离都市的喧嚣,尽享海洋温泉的奢华! 

       多种美食,助力狂欢

       海王星酒店依贝莎西餐厅、天王星酒店塞维雅西餐厅推出海盗套餐活动,让您和您的家人在度假的同时体验一次属于海盗的“海上”大餐。真正的海洋食材,让您品味大海的味道。


       除此之外,更有特色主题客房、欢乐嘉年华、冰雪乐园带你嗨翻整个夏天!


       不管是白天,还是黑夜,加勒比狂欢节总会带给你不一样的惊喜。我们在海泉湾等待你的到来!