首页 > 新闻 > 本地新闻 > 正文

618 余热未减 联想打印机继续大力度优惠!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-22 13:48:03

 

 618期间没有抢到好货的朋友别气馁,联想打印机的全民欢乐购还在继续进行中,款款都是佳作,更有E卡、上门服务相送,想入手打印机的朋友快来看看吧。

  详情请见:https://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

   

 

  小新打印机:极简风格 清新别致

  极简是很多人的价值观,极简给我们带来的是清爽、干练、赏心悦目,小新是极简主义的代表作。与传统打印机庞然大物的固有印象不同,小新打印机减掉厚重外套,精巧唯美,带有一点点的Q感,让人爱不释手:小新整个机身占地面积小,只有A4纸大小,高度10厘米,和一罐可乐的高度基本一样,白色为主的外观,更是平添一股纯净典雅、轻灵洒脱之气,整个机器格调满满,受到时尚潮流人士的青睐。

  在功能方面,小新打印机集打印复印扫描于一体,全面支持网络应用,只要动动手指就可实现手机打印,每分钟可打22页,“L型”超短直行纸路,双离合搓纸系统,静音环保设计,让打印过程随时随地、简便流畅。

  现在买小新晒单,你还可得到50元E卡的额外优惠,超值划算!

   

 

  联想无线打印机:移动打印 保质保量

  联想无线打印LJ2206W等产品,稳固耐用,便捷输出。采用的鼓粉分离设计,高效环保,全面保证用户打印成本更优;产品支持无线,让用户摆脱线缆束缚,走哪儿打哪儿,随心打印。

 

 

   

 

  联想票据打印机:性能卓越 出票稳定

  联想票据打印机拥有超长寿命打印头、强穿透性打印针,适用于营改增、快递单等多类票据,产品稳健可靠、性能卓越,可实现高精度打印、稳定出票,是业务部门的好帮手。

   

 

  除了上述产品,还有联想打印推荐产品、耗材也参与促销。618期间没抢到的朋友,现在可要抓紧了,切莫再错过这波优惠!