首页 > 新闻 > 本地新闻 > 正文

2017PH+品牌战略新品发布会胜利闭幕

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-17 13:57:37

     7月10日,浙江实蓝生物科技有限公司2017PH+品牌战略新品发布会在杭州索菲特酒店胜利闭幕,会议由浙江实蓝生物科技有限公司主办,中国品牌创新发展工程组委会承办,会上推出了PH+口罩、姬洛丝纯露及精油等产品。国际大健康产业协会副主席、美国爱伦控股集团董事局主席兼浙江实蓝生物科技有限公司董事长金望英先生,杭半城国际传媒公司董事长赵晓华女士,浙江实蓝生物科技有限公司创始人李敏刚先生,中国品牌创新发展工程副秘书长耿德亚先生,大连医院管理有限公司、丹东新区医院总裁兼院长石锐先生,山西鑫业能源有限公司董事长强青栓女士,上海毅忠环保科技发展有限公司董事长孙伟忠先生等众多环保行业企业代表出席了本次会议。

  随着经济的日益发展、工业化的迅速崛起,整个大环境受到了不同程度的污染,同时给人们的日常生活带来了极大的生存困扰和健康威胁。正因为如此,中国的环保行业、大健康行业还有很长的一段路要走,还有极大的上升空间,潜在需求愈加强烈。与此同时,伴随着社会的高度发展、科学技术的不断进步、人们物质文化生活水平的日益提高,消费需求由低层次向高层次逐步发展,消费质量不断提高,消费者对于追求绿色生活、健康生活的需求越来越旺盛。

  在PH+品牌战略新品发布会现场,浙江实蓝董事长金望英表示,虽然中国大环境、大健康有待提升,但是浙江实蓝及众多环保企业把环保当做一项事业,而不仅仅是工作。为减轻甲醛给人们带来的困扰,为中国环保事业多贡献一份力量,浙江实蓝经过多年的研究与实验,投身处理甲醛问题,推出了PH+口罩、姬洛丝纯露及精油等产品。

  据悉,此次PH+品牌战略新品发布会推出的姬洛丝品牌,采用纳米诱解技术,致力于用最天然、最纯净的植物提纯制成护肤品,并充分考虑到消费者的消费需求,承诺不使用任何消费者担心的化学成分,以纯天然的植物成分来滋养美丽。产品已达到可饮用级别,孕妇、小孩均可使用。