首页 > 新闻 > 本地新闻 > 正文

吃货动动手,广东食品买到手

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-25 12:21:26

  不知你是否发现,大多数人都不再为一日三餐吃什么而发愁,这是因为生活水平的提高,让我们有能力去享受更加新鲜、健康的美食,不同地域的风味特产。


    都说一方水土养一方人,食物亦是如此。一方水土,造就了一方的美食。每当你周游各地,领略美景的同时,购买一份属于当地特有的小吃美食,是一件十分享受且惬意的事,轻咬糕点、细嚼饼酥、慢品清茶、豪饮名酒,每一种能燃动你舌尖上的味蕾,享受味觉盛宴。

    中国地大物博,九百六十万平方公里的土地上,三十四个省份与十三亿人口,用祖祖辈辈流传下来的经验与自身的智慧,创造了无数款美食,供人欣赏、品尝。这其中,数广东粤菜等八大菜系最为出名。广东的菜肴、小食多以鲜、香为口感,注重食物本身的味道,不少人到了广东,都被广府人民制造的精美菜肴深深吸引,吃到“停不下来”。

    看到这,你是不是也想马上前往广东,开启一场美食之旅呢?然而,虽然旅途是愉快美好的,可避免不了的奔波劳累阻碍着你前进,你不禁叹了一口气,吃广东美食的想法要泡汤了。朋友,别叹气了,立即扫码,进入“广东食品”小程序,动一动手指,就可以在家坐等广东美食的到来啦。


    人在家中坐,美食天上来,说的就是“广东食品”这个小程序的神奇之处哦。打开小程序,即能看到“热门销量、全部商品、我的收藏”等分栏,广东食品小程序的版面设计和结构都十分人性化,在今后的发展中也会一直更新完善,如果你对广东食品只是“闻其大名,未尝其味”,那你可以点击热门销量栏目,看看广大购买者的口味喜爱,跟着他们选择,总会遇到一款你喜爱的广东美食。

    广东食品小程序最近热销的产品是月饼。我们都知道,月饼是中国传统节日中秋节的象征性食物,节日期间总是送礼佳品,而粤式月饼则以其精致的外表、柔滑的口感占据月饼市场大量份额,是当之无愧的月饼之王。广东食品小程序内有多款月饼供您挑选,不同馅料、不同口感、不同的选择都有您来决定。更值得一提的是,广东食品小程序秉着弘扬文化,传播美食特色的原则,不间断地发布有关食品的历史故事与内涵意义,让你在购买美食的同时,了解该食品产生的真正意义。


    除了月饼,蛋糕点心、牛奶类、养生滋补、休闲零食等都是粤式特产的代表食品。有了广东食品小程序,再也不用穿越大半个中国去到广东购买美食啦!在广东食品小程序上,还有团购等优惠活动不定期展开,通过三人拼团、五人拼团等形式让消费者以最低的价格,买到最优的产品。


    安全、新鲜是每个人购买食品最先考虑的因素,健康、美味,是无数人在选购食品时愈来愈注重的方面,广东食品小程序拥有不同的商家店铺,在保证食品质量的同时,诚心诚意地为广大消费者提供广东食品。如果你是广东食品的忠实粉丝,动动你的手指,扫码轻松进入广东食品小程序购买特产。如果你是广东食品的优质卖家,欢迎加入广东食品成为我们的一员,广东食品小程序现诚邀各大食品商家入驻,只要你的产品够优质、有保证,经过重重筛选脱颖而出,我们提供30个免费入驻店铺名额,店铺类别多样,包含休闲食品、茶叶、酒品等广东特色产品,在万千美食中遇上广东食品,在亿万群众中遇到你,广东食品小程序,诚邀您的加入。