首页 > 图片 > 图览周口 > 正文

九月开学季 购买联想打印机的好时机

2016-09-07 10:37:14

来源:

分享到:

 金秋九月,秋风送爽,在这样一个充满满满希望的开学季,不少学生朋友都开始为自己新的学年置办学习文具。现在,联想打印机已经准备好了全新的开学季产品促销,从8月22日到9月18日,联想打印在京东举行“欢乐开学季 选联想打印机”好礼促销活动,活动期间,在京东自营购机朋友可以享受送E卡、免费上门安装、免费维修等福利。面对这样的内容,想必你也心动了吧。这就跟我一起去看看,联想推出了哪些给力促销吧。

  首先,就是要说现在购买小新打印机的用户可是有福了,购机就有50元耗材券和晒单返50元K卡双重礼呢,这样的促销,既考虑到用户购买耗材的实际需求,让用户未来打印一点也不愁,同时还有E卡的真“金”白银,肯定能让学生朋友们感到十分满意。

  从产品上看,小新产品也是非常高能。在外观方面,联想小新打印机全面颠覆了传统打印机笨、重、呆的形象,外观小巧精致唯美,一体成型外壳,占用面积和A4纸差不多,高度13厘米,几乎就和一罐可乐差不多,这样的设计风格适应现代潮流,大大节约用户的使用空间;在操控方面,小新打印机没有繁琐的按钮和说明,日常文印所需要的扫描、复印、打印等等所有工作,都可以通过手机无线连接,实现远程控制,节省用户时间,保证用户随时随地打印。并且小新打印的响应速度和出纸速度都很快,整个打印过程不卡纸,打印精度还很高。

  同时,用户还可以通过升级手机APP来实现网络应用功能的提升:一是小新实现随享办公,也就是说,在网络环境下,联想小新打印机可以支持移动端Office文档打印、支持移动端常规PDF、JPG、Text文档打印。二是小新实现“一扫即连”,也就是说用户通过扫描二维码,就可以轻松实现Wifi打印。三是小新一对一热点增加为一对三热点。有了小新为伴,打印就是一种享受!

  此外,联想打印全面助力营改增,活动期间购买联想票据系列打印机,晒单评价即返50元E卡。联想票据打印机支持营改增发票、快递单等多种介质打印,多种需求完全实现一机搞定;打印机采用长寿面打印头,可靠耐用;标配大容量色带,耗材一次更换,使用时间长久;产品购买即可享受联想打印整机保修,让用户放心使用。

  同时,参与此次促销的,还有以打印输出见长的联想打印机,联想LJ2205、联想M7206、联想M7255F和M7256HF,晒单评价可得30元E卡。

  看了上面的这些介绍,是不是觉得联想打印为开学季做了非常充分的准备。在最近举行的杭州B20峰会上,联想打印产品提供现场服务,也是赢得很多参会代表的赞赏呢。怎么样,有购机换机的朋友,就快点儿动手吧,让联想打印来到你的身边,服务您的学习和工作!(广告·推广)

 

精彩推荐