首页 > 图片 > 图览周口 > 正文

王菲演唱会疑定名“幻乐一场” 网络直播

2016-09-07 11:02:20

来源:

分享到:

 王菲粉丝爆料,称王菲2016演唱会广告已在三里屯某酒店投放,定名为“幻乐一场”,时间为12月30日,将采用网络直播的形式。

 
王菲王菲
王菲演唱会广告王菲演唱会广告
2016/12/302016/12/30
幻乐一场幻乐一场
  1. 感动王菲十大菲迷:王菲2016年底演唱会确定命名为“幻乐一场”,并采取网上直播的形式,洲际酒店广告已出。12/30#王菲幻乐一场# http://t.cn/Rc4fAxL .

    转发(1042) | 收藏 | 评论(431)

  新浪娱乐讯 9月6日晚,王菲粉丝爆料,称王菲2016演唱会广告已在三里屯某酒店投放,定名为“幻乐一场”,时间为12月30日,将采用网络直播的形式。

  早前,王菲将于年底开演唱会的消息得到其经纪人陈家瑛证实,个唱发布会也会在近日举行。作为王菲自2011年香港个唱后的复出首秀,自然引发万众期待。有香港媒体报道,这场演唱会最贵票价大约是7千人民币,最便宜少说也要1000人民币。新浪娱乐就此求证王菲方工作人员,对方回应:“是假的,演唱会票价还没定。”

  9月6日,不是粉丝拍到王菲演唱会广告已在三里屯某酒店投放,图片和视频显示,演唱会名称为“幻乐一场”,时间为12月30日。据悉,演唱会将会网络直播。(禾失)

精彩推荐