首页 > 图片 > 图览周口 > 正文

初夏换新 联想打印以人民的名义邀您当“省长”

2017-05-12 15:53:38

来源:

分享到:

 初夏时节,联想打印机开启全品类促销,以人民的名义呼唤你,参加初夏换新活动,省心省力省钱妥妥的当“省长”!多款机型一站购齐,更有京东E卡好礼相送!

点击查看详情:http://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

 

小新打印机:把日子过成诗

只要有心,随处都可以超凡脱俗,联想小新打印机,作为智能互联网打印机的匠心之作,内外兼修、有款有型,整个产品占地只有A4纸大小,身高10厘米,白色的身躯轻灵飘逸,无论放在哪个位置,都是文艺气场四溢。

小新打印APP,安装简便,用户通过网络可以轻松操控打印、复印、扫描。小新每分钟可打印22页,“L型”超短直行纸路,双离合搓纸系统,有效杜绝卡纸。全程低噪音,给你带来绝妙的舒适体验。

促销期间,购小新还有50元E卡奉上,小手一抖,直接拿走哦!

联想商用打印机:拔草无需吃土

联想商用打印机务实高效,输出能力强、性价比高,产品采用鼓粉分离设计,让用户的使用成本一降再降,现在购买就可得到30元E卡,真的是既有品质又有优惠!

联想票据打印机:天天都是lucky day 

 

“营改增”政策实施,对票据打印有了高要求,一旦出现废票、错票,整颗心都惶惶然。联想票据打印机采用超长寿命的打印头、强穿透性打印针,全面支持发票、快递单打印,打印效果清晰、使用稳定,让每天都是lucky day

参与本次促销的还有联想无线打印产品、热销产品和无线耗材, “省长”们别犹豫了,快来京东将他们带回家吧!

 

 

 

   

精彩推荐