首页 > 图片 > 图览周口 > 正文

从《摔跤吧,爸爸》看懂联想小新打印机的火炎焱燚

2017-05-25 14:42:03

来源:

分享到:

      集燃点与泪点于一身的影片《摔跤吧,爸爸》,表现了父女两代人对梦想的坚持和追求,让人感动至极。在打印机领域,联想小新打印机亦是如此,小新用追求卓越的精神成就精品,在这初夏时节,一路火炎焱燚。

传承打印基因

影片中,阿米尔·汗主演的爸爸是个狠角色,他将经验予以放大,训练刻苦、严谨细致,一步步地成就了女儿的好成绩。

小新打印机系出名门,来自拥有28年历史联想图像大家庭。联想图像在中国激光打印行业着出色的表现。针对互联网的智能应用,小新打印机是联想应时而动,全面创新地推出精品。

小新外观非常吸睛,一体成型外壳,通身白色,整个机身唯美精致。占地只有A4纸大小,身高10厘米,用小而美来形容小新一点都不为过。而在安装使用方面,小新上手简便,支持网络应用。与小新APP配合,完美实现手机打印。更集打复扫于一体,打印速度22页每分钟,用墨清晰均匀,家用、日常办公都有完美表现。

创造更多可能

在《摔跤吧,爸爸》中,全家人的努力志在追求不一样的未来。作为业内首款智能互联网,小新也有很多不一样,将很多不可能变为可能。如小新打印机的安装。独有的智能安装,界面清新易懂;小新的按键设计,单功能打印机只有1个按键,多功能打印机2个按键,让您甩掉繁琐,真正实现快捷高效办公。

此外,小新节能环保,噪音低于50db,独立风冷散热系统都打造出更环保、更健康的办公环境。

小新打印机性价比极高,不到千元的价格,业界良心制作。现在京东购买晒单,更可得50元E卡,千万别错过这个好机会哟!

了解更多:http://sale.jd.com/act/Gi4rJLcEKdVDI3.html

 

精彩推荐