首页 > 图片 > 图览周口 > 正文

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下!

2017-12-14 12:08:35

来源:

分享到:

 若论如今最火的综艺节目,那非《吐槽大会》莫属了,而现在社会的年轻人也越来越热衷于对事物的“吐槽”,一方面可以秀一下自己的创意以及语言的天赋,一方面也能缓解生活中的压力。其实吐槽代表了一种娱乐精神,而最近有一款叫长安凌轩的家用MPV身上真是汇集了满满的“槽点”,而小编今天也要来好好“吐槽”一番。

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下

 

槽点一:冠军拿到手软,还给不给别的车一点活路!

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下

 

中国量产车性能大赛(CCPC)是全部由未改装车辆参赛的一项大型赛事,有“汽车界的奥运会”之称,而随着前几日牙克石站比赛的谢幕,今年的三站比赛也全部完结,然而长安凌轩却在今年的三站比赛中斩获了13个冠军!其中包括在高温以及高寒环境下的干燥路面紧急制动、麋鹿测试、蛇形绕桩、场地计时赛、最高档空调怠速车内噪声、高速工况长距离节能赛等11个单项冠军以及2站比赛的MPV组综合冠军,面对着竞争激烈的MPV市场,长安凌轩这性能简直让其他车型怎么活?真的是太无情、太冷酷、太无理取闹了!

槽点二:家用MPV还有那么强的动力和通过性,你以为自己是SUV吗?

  

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下


话说能把MPV做得如同SUV性能一般强的也只有长安凌轩了!在动力方面,长安凌轩自动挡搭载了BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机以及中高端车型普遍运用、可靠性与平顺性俱佳的爱信6AT变速器,动力可达到最大总功率115kW,最大扭矩225N·m,最大功率转速5500rpm,完胜同级别MPV标杆宝骏730的DCT变速器以及110 kW的最大马力,甚至能够和很多动力强劲的SUV相媲美;与此同时,其车辆进气口离地高度达900mm,拥有同级最强的165mm离地间隙,涉水能力极强,可爬上200mm高的台阶,谁能告诉小编这个通过性SUV车型也不过如此吧!

槽点三:本来可以用实力说话,却偏偏要靠脸!

  

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下


从上面来看这个长安凌轩的实力已经很强了吧,却偏偏还要靠脸,其车身的外观可以说帅就一个字,协调的黄金比例车身设计,标志性的璀璨星光前脸,动感十足的鹰眼大灯,质感十足的双拼色内饰,以及恰到好处的镀铬细节装点,最重要还有一个遮光率达98%,面积1.18平米的全景天窗,这样的小心机简直令人发指有木有?直接宣告同级别MPV的传统造型成为了备胎!

槽点四:平平淡淡才是真,可是偏要“炫技”!

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下

 

都说平平淡淡才是真,但是长安凌轩可是一个会“炫技”的主儿!车里面的高科技还真给车主省了不少事儿!比如小安智能语音系统,支持语音下达海量操作指令,包括开关导航、开关天窗、开关空调、打电话、打开收音机、打开车机娱乐(音乐)等;in Call远程助理,可实现远程开关空调、设置温度、车门及后备箱解锁、关闭天窗等多项功能;同时具备全新高德地图2.0&百度地图双导航,还有丰富的百度Carlife智能互联功能,可轻松实现中控屏、智能手机双屏互动以及WIFI信号接收。这种炫高科技的行为小编就想反手给32个赞!

槽点五:那么舒适,是想让车里面的人都睡了吗?

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下

 

长安凌轩的槽点真是有点多,这不是,车里真的是很舒适,“2+2+3”座椅布局以及全三排都能灵活调整的双密度抗疲劳座椅的应用让车内的全三排的成员都能灵活调整出自己最舒适的空间并且减轻驾驶疲劳,除了这些,还有全三排都有出风口的空调,深海静音NVH设计的车内静音环境、空气净化系统、全三排USB充电口的加持,这不就是让大家坐在车里像在家躺床上一样玩手机吗?

全民吐槽时代 这款MPV必须要吐槽一下

 

吐槽无罪,今天小编算是痛痛快快的吐槽了一番,不得不说由自主品牌领军企业的长安汽车打造的MPV还真的给了用户不少的实惠,但是也可能引起像小编这样“心机叵测”的人的吐槽哦,哦对了!这么棒的一款家用MPV全系指导价在6.79-11.09万元,这才是最大的“槽点”,玩什么高性价比啊!

精彩推荐