首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

全功能行车记录仪 车里子智能轻车机C1上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-04 11:18:47

 除了防碰瓷,行车记录仪还能有什么用?

近日,深圳市智行至美科技有限公司发布了全新的智能汽车硬件:车里子智能轻车机C1。它不仅能够实现1080P的行车记录,同时具备了在线导航、在线音乐、蓝牙电话等功能,用一款设备解决车主在驾驶时的所有需求。

这款被誉为汽车电子颜值担当的产品,无需对原车进行任何的拆装,可以直接摆放在中控台上。这种创新的产品形态,不仅可以免去很多车主安装的麻烦,同时通过平视视角保证了驾驶安全。很多车主喜欢在驾驶的时候使用手机导航或者听音乐,然而使用手机已经成为交通事故的主要原因,接近三分之一的车祸与使用手机相关:低头看一秒,盲开16米,设置一下导航,盲开100多米。

 

 

车里子C1还专门针对驾驶环境进行了大量针对性的设计:通过全声控操作,可以让车主手不离开方向盘,更安心的驾驶;飞梭一键拍摄,能够直接摄录10秒小视频,绝对是自驾爱好者的福音;两年流量免费,让消费者可以更省心的使用在线导航和在线音乐。

此外,一些小功能的设计也尽显产品设计者对于驾驶需求的理解。比如停车指引:在大型停车场内,找不到自己的车停在哪里,可以通过手机远程启动设备拍照回传位置照片;比如24小时驻车监控,可以防止熊孩子或者划车党们的黑手。

目前,车里子智能轻车机C1正在淘宝众筹,众筹价格1299。