首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

凯立德凯行导航车镜版将免费落地智能云镜

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-02 13:07:36

 近日,凯立德凯行K-GO导航车镜版荣耀出世,以其专业稳定、拥有前沿科技的优秀性能显胜于传统车载导航系统,比使用手机地图也更简洁方便、更安全。

俗话说,术业有专攻,作为国内车载导航专家的凯立德注重精耕导航细分领域,如今这款凯行K-GO导航系统就是专门为汽车智能后视镜或云镜产品设计开发的地图导航服务产品。设计工艺完全符合TS16949标准规定的汽车零配件及服务要求,通过场景化的人机交互设计,合理利用每寸画面,在优先保证驾驶安全的前提下,能够高效率执行导航指令,并可获取主动式服务,屏幕灵活显示信息元素,操作便捷视觉清晰,加之诸多车联网功能,真正提升用户的行车体验。

智能交互安全便捷

凯立德凯行K-GO导航系统具有智能人机交互功能,支持全局声控导航、自定义唤醒语音,特色语聊、导航内声控、语音引导和提醒更具人性化,而不只是傻傻地回复“请说第几条”、“听不清……请再说一遍”;并且操作简洁得令人发指,左滑、右滑、二指缩放、手掌平滑、甚至隔空感应,这些交互技术都具备,极大保障了用户行车导航的安全性。

极致视觉体验简洁清晰

凯立德凯行K-GO导航系统没有了繁琐的菜单,或者说整个地图界面就是菜单,让驾驶者或者处于副驾驶位置的使用者可以快速得完成地图导航操作,点击后会按照不同的使用场景和用户习惯罗列最常用的操作指令。

地图上任一位置,都能生成详细的信息卡片在地图左上角显示,包括详细的位置、距离、路况信息以及可以进行的下一步操作指示。同时,路径规划具备推荐路线、高速有限、少走高速三种路线供选择,按照导航里程为参考基准,在配合实时路况下还包含了长时拥堵里程的计算。类似于HUD导航指引图示的诱导信息面板,总是显示最近的最有利于的驾驶者完成驾驶的导航信息,内容包括关键转向、道路出入口位置及其距离、车道信息、限速信息等。这些简洁清晰的视觉体验和便捷的交互操作,更能够满足用户的需求,并带来极佳的体验。

社交因子注入车生活

除了具备安全提示、行车记录、区间测速、实时天气等应用服务之外,凯立德凯行K-GO导航系统的车联网功能也更加完善,其中“结伴游”功能将“社交”的因子注入了车联网生态,从单向的信息传递、上升为网状的信息交互,打破了车社交的空间制约,不但便利多人组群自驾,而且让用户能够感受到车内的联网社交的生活乐趣,也提升了联网对于用户的实用性。

此外,凯立德凯行导航车镜版具有超强兼容性,适用安卓机型100%稳定安装与运行,并可进行所有尺寸、分辨率、主控芯片的适配,并能够满足硬件厂商的深度、快速定制需求,针对UI的个性化定制只需8天新品即可上架,版本适配仅需16个工时。将于12月12日首发上线,登陆凯立德旗舰产品智能后视镜M550,以及其他品牌经甄选的11款后视镜产品。