首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

神秘新款新能源汽车即将登陆重庆,何方神圣?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-19 16:12:35

 

近几年,可谓新能源汽车的井喷之年,

新车上市不断,销量成绩喜人。

作为重庆展示、推广新能源汽车的窗口,

国际新能源•智能汽车(重庆)体验中心

一直致力于引进更潮更酷的新能源汽车,

为重庆市民带来炫酷新体验。

这次,我们即将迎来哪位大咖呢?

 

SF MOTORS品牌硅谷发布

北京时间329日, SF MOTORS品牌在美国正式发布。SF MOTORS主打电动车和智能出行市场,在品牌发布的同时,SF MOTORS还展出了其下代表未来产品的两款SUV概念车——SF5SF7

1.jpg

SF5SF7车型惊艳亮相

SF MOTORS品牌两款新车前脸的两个C形日间行车灯让人印象深刻,这也是其家族式素之一。两款新车都采用了溜背式的车顶设计,车身腰线从前至后呈上扬趋势,动感十足,新车预计定位于中型轿跑SUV车型。

2.jpg

SF MOTORS还发布了旗下的四电机驱动技术平台,可以使新车最快可以拥有3秒的0-97km/h加速时间。在电池系统部分,SF MOTORS保障新车在NEDC工况下的续航里程可以达到500km以上。

3.jpg

SF5SF7车型即将入驻体验中心

据悉,国际新能源•智能汽车(重庆)体验中心正在筹划引进SF MOTORS品牌的SF5SF7车型。作为重庆公益性新能源科普教育基地,国际新能源•智能汽车(重庆)体验中心积极引进新能源展车,致力于向大众普及、推广新能源车。此次SF5SF7车型即将入驻,也将为市民带来更炫酷的新体验。

4.jpg

国际新能源•智能汽车(重庆)体验中心位于悦来国博中心S8馆,常年免费向公众开放,欢迎大家前去参观体验。