首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

社会底层请求为我们老百姓做主

文章来源:原创
字体:
发布时间:2017-07-21 09:43:18

 永州公安了解到善心汇公司是一个很有钱的企业,想搞垮公司没收公司所有的财产!

上个月 6月4的永州事件,永州公安抓了我们善心汇公司8人,后来我们长沙上访!所以放了人,这次永州受洪灾善心汇公司捐款333万,他们认为是施舍给他们看,是在打他们的脸。
不到一个多月他们借国家这次审查又抓人,在北京7月17日  ,善心汇公司董事长张天明及所有高管被一群便衣莫名其妙带走,后来知道是永州公安带走的!导致650万(善心汇的收益者)百姓于水深火热之中,几十万残疾人及弱势群体生不如死,因为有很多重病患者等着公司的钱救命,请求中央领导明查,谢谢!湖南永州贪官敲诈善心汇2000万不成http://rrd.me/bS83H 因上次迫于社会压力放人,这次贪官升到中央公安部想抹去污点,对善心汇实行打击报复http://rrd.me/bS83H 导致很多老百姓因无钱救治而生命垂危http://rrd.me/bS83H 集团所有高管7.17被一群便衣莫名其妙带走下落不明。求党中央查明http://rrd.me/bS83H