首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

2017年度十大性感RELLECIGA超模名单公布

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-19 11:21:35

 时尚从不停滞更新换代的脚步,在时尚圈这样一个极度喜新厌旧的地方,每年总有引人关注的新人辈出,超模更是如此。欧洲权威调查机构近日公布了2017年十大性感RELLECIGA超模名单,这些超模个个都是颜值高气质佳,羡煞旁人!

Tereza Kopeckova

曾在欧洲著名LOOK BELLA选美大赛中荣获2016年度比基尼小姐冠军,2017年Tereza为RELLECIGA俪丝娅拍摄比基尼广告大片,性感的湿发造型,深邃迷人的双眸让她一举成为RELLECIGA年度最佳新秀。有人认为她的性感能让泳池中的水沸腾……

Jenna Crews

Jenna Crews是高级时装品牌御用的超模之一,经常亮相迪奥、香奈儿、路易威登等品牌时装秀。拥有近乎完美的身材,丰满的双峰,纤细的腰身和修长的长腿,笑容含蓄而妖媚,配合她那双会说话的眼睛,真的让无数模特望尘莫及。

Dani Marie Goodwin

美国著名超模,一直是欧洲荧幕及时尚杂志上出镜率最高的特模之一,如今也是法国RELLECIGA俪丝娅御用的超模之一,多年来一直以惹火的胸部和窈窕身材而成为各大服装品牌的形象代言人。

Klementine Tomrecay

Klementine是欧美各大时尚品牌追捧的超模之一,曾被权威时尚杂志评价其为“最佳的身段模特”。她得天独厚的完美身材引人注目,细长的双腿和性感的胸部让人看了不禁有窒息的感觉。

Tereza Budkova

Tereza Budkova外表迷人,丰满的胸部,纤细的蜂腰,性感的大长腿,拥有着令全世界人为之惊叹的完美身材,是无数时尚设计师和内衣及泳装品牌的宠儿,不到18岁就开始频繁出现在欧洲高级品牌时装秀和时尚杂志上。

Lucia Mokranova

Lucia Mokranova是欧洲知名的超模,也是欧美时尚圈公认最性感的超模之一。除了替许多时尚品牌代言之外,还喜欢穿RELLECIGA比基尼到处旅行度假,一直在为《Vogue》、《时尚芭莎》、《时尚》杂志等流行女性杂志拍摄大片。

Olivia Cobo

她现代感十足又带有一点颓废之气,勾人的眼神加上完美的修长双腿,无论在T台上还是平面硬照,Olivia Cobo都展示出其现代大都市个性独立的顽强女性的独特魅力,难怪年纪小小已经成为众多大品牌广告爱用的模特!

Michaela Budacova

Michaela长相甜美,是欧洲时尚杂志封面上的常客,被时尚达人喻为超模界的明日之星。丰满的胸部、修长的美腿、温柔的双眸和微微撅起的性感双唇令人过目难忘。

Adriana

Adriana是设计师们最钟爱的走秀模特之一,有着无可挑剔的身材和令人印象深刻的五官。因在RELLECIGA比基尼T台走秀而走红被大家熟知,曾出现在包括《VOGUE》、《ELLE》等世界著名杂志的封面上。

Yanka Sedkova

Yanka Sedkova在14岁时就被星探发掘,随之就很快在时尚界找到了自己的节奏,登上欧美数不清的时尚杂志封面.充满感染力的笑容和与生俱来的性感曲线,使她纵横CHANEL、Dior、RELLECIGA等众多品牌时装秀场。